Красота в безопасности косметики

31 мая 2013     Автор:

Том Мауэр о минеральной косметике SISEL

Почувствуйте себя безопаснее, пользуясь минеральной декоративной косметикой от SISEL!

При нанесении макияжа Вы хотите быть уверенными в безопасности своей косметики? Где Вы покупаете косметику – в аптеках или универмагах?

 Помните! Большинство декоративной косметики содержит двуокись титана и/или кремнезема и содержит токсины тяжелых металлов некоторого типа. Спросите себя – нравится ли это вашей коже? Задайте себе вопрос, как такая косметика влияет на ваш организм, впитываясь через кожу?

У потребителей больше вопросов о безопасности косметики, чем ответов. Многие продукты декоративной косметики содержат опасные и потенциально опасные ингредиенты очень маленького размера – нано размера. Их размер составляет – 10: 1 000. Это в 1 000 раз меньше, чем ингредиенты обычной косметики. Поэтому они более склонны всасываться в организм через кожу, потому что очень малы.

Национальным центром токсикологических исследований США недавно было проведено исследование. На кожу мышей была нанесена декоративная косметика. Нано частицы её были обнаружены во всей лимфатической системе мыши уже через несколько минут. Поглощаясь организмом, эти нано частицы наносят ему большой ущерб – например, эмфиземы впитываются в легкие и являются токсичными для различных клеток.

 Будьте осторожны при пользовании декоративной косметикой. Пыль от неё быстро впитывается в легкие. Так же избегайте попадания декоративной косметики на кожу, т.к кожа поглощает токсины даже больше, чем легкие.

 При  использовании же безопасной минеральной декоративной косметики Timeless Minerals от SISELможно избежать вдыхания токсинов.

 Вторая часть вопроса – в декоративной косметике используется двуокись титана и такие ингредиенты, как кремнезем, свинец, кадмий, алюминий, хром и железо. Производители умалчивают о составе косметики и, как эти ингредиенты влияют на организм. Почему они молчат и даже скрывают это? Потому что FDA не требует от компаний проверять их собственные продукты для обеспечения безопасности.

 Помните!  Вы находитесь в крайней опасности каждый день из-за токсинов входящих в почти все продукты личной гигиены, которые вы используете в вашем доме. Если вы думаете, что можно подать петицию в FDA, призывая их установить стандарты безопасности на продукцию ежедневного использования, Вы увидите, насколько они глухи.

 Эти вредные ингредиенты в продукции ежедневного использования в наших домах были утверждены задолго до того, когда они (Наука и FDA) знали, что они оказывается токсичны.

 Это можно сравнить с курением. Все знают, что курение опасно для здоровья, но ничего не предпринимают даже не смотря на то, что лоббисты требуют от правительства предпринять меры в этом направлении.

Представьте себе, что использование продуктов личной гигиены, косметики и бытовой химии с опасными и потенциально опасными веществами гораздо более опасно, чем курение. Но, правительство не слышит Лоббистов, чтобы пересмотреть стандарты.

Если производители, правительство и FDA не меняют стандарты и не убирают из продуктов личной гигиены, косметики и бытовой химии опасные вещества, то просто замените эти продукты безопасными продуктами SISELSafe, которые созданы благодаря миссии Мауэров – помочь Вам стать здоровыми и богатыми.

 Смотрите каталог продукции SISEL

Справочник продукции SISEL смотрите здесь

Вопросы по приобретению и консультации можно получить по этим координатам

Метки: , , , , , , Рубрика: Декоративная косметика, Красота

Заранее Вам благодарна за добавление этой статьи в:

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Приглашаю Вас присоединиться ко мне в следующих сервисах:

обсуждение


оставить комментарий или два