О производстве

4 октября 2010 Автор:

Почему SISEL сама производит свои продукты?

Почему мы сами производим наши продукты? Потому что для нас очень важно, что в них содержится. Настолько же важно, чего в них не должно быть. Мы используем только самые безопасные, самые эффективные ингредиенты, которые существуют, и избегаем применения опасных, которые зачастую используются во многих продуктах других производителей, в том числе, компаний, работающих в МЛМ индустрии.

Большинство компаний сетевого маркетинга не производят сами продуктов, которые продвигают на рынке. Они просто приклеивают свою наклейку на продукты, произведенные другой компанией, разработанные еще кем-нибудь. Разработчики часто продают свои формулы даже нескольким компаниям. Они могут быть совершенно  одинаковыми или незначительно отличаться, но, чаще всего, самым большим отличием является этикетка и дизайн упаковки.

Но в случае изготовления продуктов по формулам Тома Мауэра подойдет не любая компания-производитель. Она должна гарантировать, что продукты будут изготовлены по высочайшим стандартам, которых требуют его революционные формулы. Она должна обеспечить производство продуктов, которые идеально соответствуют формулам, созданным Томом Мауэром. Такие компании должны иметь соответствующий уровень производства и возможность, чтобы производить наукоемкие продукты, которые будут являться не просто высококачественными, но они должны превосходить все известные стандарты качества и обладать мощным потенциалом своего действия, которого еще не знал мир. Продукты, которые не только разительно отличаются от любых других конкурирующих продуктов на рынке, но и, вообще, находятся на своем собственном уровне, недостижимом для других производителей, принося потребителям невероятные результаты и поразительные преимущества, по всем параметрам превосходя  уровень продуктов, выпускаемых другими компаниями. Продукты, которые, на самом деле, работают на гораздо более высоком уровне, но, при этом, не содержат потенциально опасных ингредиентов, которые зачастую присутствуют во многих других продуктах, используемых для тех же целей.

Но такую компанию найти очень сложно. Именно поэтому Том инвестировал более $100 миллионов своих собственных денег и начал строить самое впечатляющее производство из виданных на планете. И сегодня с его новыми производственными мощностями, площадь которых составляет 400 тысяч квадратных футов ( 37 тысяч квадратных метров ), он может быть уверен, что его продукты производятся с высочайшим уровнем качества, являются наиболее безопасными и намного более мощными, уникальными и эффективными, чем когда-либо созданные в мире.

Больше ничего подобного нигде и никогда не было. Ни одна фотография не сможет дать полного представления и отразить необычайный уровень этого производства. Единственный способ, который вам поможет понять насколько, на самом деле, невероятно это предприятие – это увидеть его собственными глазами. От концепции до воплощения – это, действительно, гигантское, впечатляющее производство обеспечивает SISEL невероятным потенциалом для создания самых мощных, когда-либо виданных, продуктов.