Эффективная программа для похудения!

27 июня 2013     Автор:

Своей историей снижения веса с программой для похудения компании SISEL делиться независимый дистрибьютор Мила Скоробокатова. Привожу её рассказ.

——————————————

Про избыточный вес все наслышаны вполне достаточно. Кто-то мечтает скинуть пару килограммов, а кому-то уже порядком поднадоел совсем не шуточный вес. Про то, какие болезни провоцирует избыточный вес, достаточно информации, как в интернете, так и в различной литературе.

Расскажу про себя. 5 января 2013 года я наконец сказала себе стоп. С лишними килограммами надо что-то делать. Утренней гимнастикой бодифлекс я занимаюсь давно — уже с 2005 года. Так что, продолжая заниматься бодифлексом, я начала с покупки 3-х основных препаратов системы для похудения от SISEL

1. Асселератор — усилитель метаболизма в организме и интенсивный жиросжигатель. Он как пусковая кнопка, которая сталкивает вес с мертвой точки.

2. Леденцы для похудения СЛЕНДЕР ПОПС. Ну, во-первых, идеальный заменитель конфет и сладкого, т.к. содержит мизерное количество калорий. А, во-вторых, реально уменьшает аппетит. Из дополнительных эффектов — отлично очищает кишечник, выводит жиры из организма нерасщеплёнными.

3. Коктейль Сизелин, о котором подробно рассказано на этой странице =>>> “SlenderPOPs – леденцы для похудения от SISEL”

 

Вот моя эффективная программа для похудения:

Утро начинается с АССЕЛЕРАТОРА. 2 капсулы утром за 1 час до еды. За этот час я успеваю сделать зарядку, провести утренний туалет, и накраситься.

Завтрак обычный, но!!! Я полностью отказалась от мучного и сладкого. Если уж совсем невмоготу, то съедаю несколько штук фиников (небольше 5), кураги или инжира.

Одной из серьёзных ошибок многих людей является то, что они НЕ ЗАВТРАКАЮТ ВООБЩЕ!!!      Или  просто пьют кофе. Завтракать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Т.к. все, что человек съедает во время завтрака, идёт на построение и обновление клеток.

Перед обедом за 30 минут я выпиваю 1 стакан воды (без газа), рассасываю 1 леденец, где-то минут тридцать, выпиваю второй стакан воды — и обедаю. Всё то, что мы съедаем в обед, идет на поддержание и  восстановление эндокринной системы. После обеда — третий стакан воды. Еды влазит немного, потому что желудок наполнен водой, плюс от леденцов аппетит пропадает.

Полдник. Кефир плюс 100 грамм творога, или творог с ягодами ( я наморозила кучу малины) или фруктами(предпочитаю яблоки).

Ужин — коктейль СИЗЕЛИН. Выходит одна мерная ложка на 300 мл молока. Кто не пьёт молоко — то вода или сок — комнатной температуры. Я взбиваю блендером, потом 15 минут он стоит, потом опять взбиваю. Вкуснота неимоверная…. И всё. Если поначалу будет хотеться есть, то позволяю себе яблоко, или стакан кефира, ряженки или простокваши… Но через недельки 2 так втягиваешься, что уже не хочется по вечерам есть.

МОЙ РЕЗУЛЬТАТ: 5 января я весила 81,200 кг. при роcте 170 см. Была в сауне 26 января, взвесилась — 74 кг. 10 февраля пошла к подружке взвеситься — 71 кг.

Так-то… Реально 10 кг за месяц! Я прекрасно отдаю себе отчет, что все мы разные и все организмы разные, и я не знаю, как пойдет у Вас процесс похудения, но…Я не одна с такими результатами. Мне осталось всего 6 кг скинуть до того веса, который я себе наметила. Думаю, что за месяц я справлюсь (вместе с SISEL конечно).

Но до  всего вышесказанного рекомендую начать с очистки организма (2-3месяца Треугольник жизни и Баланс). Когда организм будет подготовлен эффект будет результативней. Теряется 5-6 кг в месяц и это не является стрессом для организма.

Материал взят с официального блога SISELв Украине  

Посмотреть каталог SISEL

Справочник SISEL

Задать вопрос

Метки: , , , , , , , Рубрика: Здоровье, Программа снижения веса, Результаты

Заранее Вам благодарна за добавление этой статьи в:

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Приглашаю Вас присоединиться ко мне в следующих сервисах:

обсуждение

  1. [...] и ещё одна эффективная программа для похудения [...]

  2. [...] Узнайте об эффективной программе снижения веса Метки: accelerator, акселератор, похудение, программа снижения веса, снижение веса Рубрика: Здоровье, Программа снижения веса Заранее Вам благодарна за добавление этой статьи в: Приглашаю Вас присоединиться ко мне в следующих сервисах: [...]




оставить комментарий или два