Комплексный подход к здоровью пищеварительной системы

20 февраля 2015     Автор:

Состояние нашего здоровья зависит не только от того, какую пищу мы едим, но и от работы тех органов, которые эту пищу переваривают и доводят до каждой клеточки нашего организма.

жкт Пища, которую мы ежедневно съедаем, в органах пищеварения трансформируется в энергию физиологических функций и материал для пластических процессов, обеспечивающих рост тканей, восстановление и замену постоянно разрушающихся клеток. Пищеварительная система – это своеобразный конвейер, на каждом участке которого совершается строго определенное воздействие на пищу.

Превращения, происходящие с пищей в каждом отделе пищеварительного тракта, весьма существенны. Даже когда один из многочисленных ферментов, участвующих в переработке пищевых веществ, отсутствует или не проявляет своей активности, это неизменно сказывается на работе пищеварительной системы в целом.

Желудочно-кишечный тракт, пищеварительная система человека эволюционно приспособлена к перевариванию и всасыванию смешанной пищи, содержащей одновременно в своем составе белки, жиры, углеводы, витамины… Так что рацион практически здорового человека должен содержать разнообразные продукты животного и растительного происхождения – тогда будут обеспечены потребности организма в энергии и пластических материалах.

Послушайте запись вебинара о том, как надо подходить к работе пищеварительной системы и, как продукция SISEL может стабилизировать её.

Задать вопросы можно на сайте www.siselinternational.com

Метки: , , , , , , Рубрика: БАД SISEL, Вебинары по продукции, Вебинары Татьяны Данковой, Видео и аудио, Здоровье

Заранее Вам благодарна за добавление этой статьи в:

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Приглашаю Вас присоединиться ко мне в следующих сервисах:

обсуждение


оставить комментарий или два